365滚球作假

聚焦 2019-04-17 06:04

美国空军公布电子战和电磁频谱优势小组研究结果

张洋 摘自 美国空军网站

据美空军网站2019年4月16日刊文,2019年4月16日,美国空军公布了其电子战、电磁频谱优势“事业能力合作小组”(ECCT)的研究结果。美国空军于2018年1月组建该跨职能团队,探索该军种应如何确保电磁频谱优势(EMS)。团队设置在弗吉尼亚州阿灵顿美空军总部主管情报、监视与侦察和网络效用作战行动的空军副参谋长办公室中,由网络空间作战行动与战士通信部主任大卫·盖德克准将(Brig. Gen. David Gaedecke)领导。2019年1月,在美国内华达州内利斯空军基地举行的一场武器与战术大会的特别会议上,盖德克准将宣布了该ECCT的结果,指出:为了执行美空军的5项核心使命任务,空军应当自觉地重新关注电子战和整个频谱优势。他简单介绍了该ECCT通过研究,针对整个电子战、电磁频谱复杂组织体集体重建并提高电磁频谱优势核心竞争力而提出的3条整体建议:

第一,统一和组织电磁频谱优势复杂组织体的公司式治理,在空军总部设立电磁频谱优势理事会,由一名将级军官领导,监督和管理整个复杂组织体范围内的电磁频谱优势优先事项和投资,并将这些优先事项和投资作为一个整体投资组合进行安排和管理;

第二,将电磁频谱优势服务、软件编程基础设施和专业知识结合并整合到一个多域组织机构中,聚焦于实现实时的效果,支持机器对机器的自适应和认知频谱控制能力演进。为了赢得并掌握电磁频谱优势,空军将协调采用分布式系统和能力,挫败强敌用于拒止美军联合部队能力的复杂系统;

第三,建立复杂组织体范围的教育和训练计划,培育并灌输电磁频谱优势勇士(EMS Warrior)精神,在所有层级引导、创新、集成、训练和建立美空军人员的电磁频谱优势意识。美空军的作战概念、战术和条令及体制机制专业知识作为一个整体,将积极推进,重新聚焦于电磁频谱优势领域接近同等的对手。

盖德克准将总结说:美国空军必须维持在电磁频谱优势领域的竞争优势,以达成行动自由并拒止对手拥有同样的行动自由;电磁频谱优势是美国《国防战略》的基础,要成为未来的致命力量,美空军需要在研究、技术和创新方面处于领先地位。频谱优势支撑一切。美空军的上述见解继续建立在“老乌鸦”(Old Crows)电子战协会的基础和传统之上,该协会是一个基于电子战共同兴趣军内外个人组织。

原文链接:

https://www.af.mil/News/Article-Display/Article/1816024/air-force-announces-electronic-warfare-electromagnetic-spectrum-superiority-ent/

?

阅读 收藏

相关专题: